Салат с киви, курицей и черносливом. Отварите куриное филе в кипящей подсоленной воде 20—35 минут, остудите и нарежьте тонкой соломкой. Как и сколько варить куриную грудку. Яйца залейте холодной водой, отваривайте после закипания 8—10 минут, остудите, очистите и натрите на крупной тёрке.
Салат с курицей, огурцом и черносливом
Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Курицу и грибы сварить, нарезать кубиками. В салатник выложить слоями чернослив, курицу, ананас, вешенки, яйца, смазывая каждый слой майонезом.
Салат с курицей и черносливом
Когда захочется на пир пышный приготовить кушанье необычное да гостей удивить сочетанием нестандартным, внимание свое обратите на салат с мясом куриным да черносливами. Такое яство наверняка на праздничном столе незамеченным не останется да добрым словом помянуто будет. Салат с курицей и черносливом получается очень гармоничным, несмотря на, казалось бы, несовместимые ингредиенты. Насыщенность чернослива отлично оттеняет постное куриное мясо, а завершает композицию сильный привкус грецких орехов. Почистить картошку, помыть, отварить до готовности и натереть на крупной терке.
Спасибо за прекрасную идею! Это мой вариант! Обожаю чернослив в сочетании с курочкой! Скоро мой ДР, обязательно приготовлю салатик А если слоями укладывать яйца пойдут следом за каким слоем? Маришка, приветик! Если слоями, то слои идут так, как в ингредиентах написано: курица, чернослив и т.