С мяса удалить пленки и лишний жир, завернуть мясо в чистую салфетку и отбить. Затем мясо натереть солью, сахаром, растительным маслом, посыпать перцем, нарезанными кореньями и оставив на два часа. В противень положить жир, хорошо разогреть его в горячей духовке, положить ростбиф и жарить с кореньями, время от времени поворачивая и поливая его тем же жиром, пока он не поджарится со всех сторон. Ростбиф жарится около минут.
Ростбиф из говядины классический рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ростбиф из говядины классический рецепт 9. Обновлен : Марина Золотцева.
Рецепт пригодиться тем, кто хочет приготовить ростбиф быстро, минуя духовку. Мясо тоже получается вкусным, но более жирным, чем приготовленное в духовке. Способ приготовления:. Шаг 1. На куске мяса сделайте несколько глубоких разрезов с двух сторон. Разрез должен быть почти полный, для того, чтобы мясо можно было «раскрыть».
Ростбиф из говядины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов ростбифа с фото и пошаговыми инструкциями.