Куриные потроха — очень популярные продукты. Особенно вкусными и полезными являются куриные сердца. К тому же приготовить их невероятно просто!
Куриные сердечки в сметане
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Куриные сердца.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода. На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку.
- 5 секретов вкусных куриных сердечек
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре.
- В куриных субпродуктах помимо приятного вкуса зачастую содержится больше полезных веществ, чем в мясе. При этом покупка куриных сердечек не слишком ударит по кошельку, а обед или ужин получится сытный и вкусный.
- Чтобы куриные сердечки были нежные и вкусные
- Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите.
- Блюда из курицы неслучайно пользуются большой популярностью — получаются они всегда вкусными и нежными, в особенности — куриные сердечки. Попробуйте приготовить куриные сердечки со сливками по рецепту нашего сайта.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Как выбрать и подготовить сердечки: лайфхаки
- Тушеные куриные сердечки получаются особенно нежными и сочными, если их приготовить в сметанном соусе с овощами.
- По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды.
- Куриные сердечки в сметане — простое и вкусное блюдо, которым можно приятно удивить и порадовать близких.
Как приготовить куриные сердечки
Автор: Мария Светлова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.