Положила масла по рецепту, потом добавляла, потому что суховатый вышел.. Очень нежный и вкусный паштет. У меня было гр, подумав решила положить масла побольше, в итоге ушло гр на это количество, и не пожалела.
Паштет из куриной печени
Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ингредиенты паштета очень доступные: куриная печенка, лук, морковь да сливочное масло. Внимательно следуйте указаниям нашего подробного рецепта, и тогда всего за полчаса вы получите идеальное дополнение к утренним бутербродам или ингредиент канапе , которые можно подать даже на праздничный стол. Вот увидите: близкие или гости по достоинству оценят нежный вкус паштета из куриной печени и будут просить делать его снова и снова.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Как правильно выбрать печень?
- Паштет — всеми любимая закуска и настоящее произведение кулинарного искусства, сочетающее в себе идеальную рецептуру, нежнейший вкус и бархатистую текстуру.
- Паштет из говяжьей или куриной печени — это популярное, любимое уже несколькими поколениями, блюдо. Этот мясной деликатес, пришедший к нам из Франции, был по достоинству оценен в России во времена Советского Союза.
- Любое блюдо.
- Истинно французский деликатес
- Если вы приготовите паштет из печени с морковью и луком по этому рецепту, то будете поражены, насколько эта закуска отличается в лучшую сторону даже от самых дорогих готовых.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нежнейший паштет можно использовать в качестве закуски — подать в тарталетках или на небольших островках из подсушенного цельнозернового хлеба.
- Пошаговый способ приготовления паштета из куриной печени с вишнево-клюквенным соусом
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле.
- Паштет из говяжьей печени готовится в домашних условиях довольно просто. Это по плечу и начинающим хозяйкам.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.