Если у вас есть автоклав и птица, то я предлагаю приготовить вкуснейшую тушенку Нежнейшее мясо, ароматный жир, на котором можно готовить или просто добавлять в каши и самое главное- съедобные кости мелкие косточки прямо тают во рту, а крупные жуются.
Тушенка в автоклаве
Рецепт свиной тушенки в паровом автоклаве. Настоящая тушенка — это прежде всего вкусный питательный продукт, который может храниться без потери своих свойств долгие годы. Ее можно заготовить впрок, убрать подальше и доставать по необходимости, чтобы добавлять в супы или вторые блюда. Согласитесь, удобно и выгодно. Тушенку можно купить в магазине или сделать самому.
Тушенка - незамысловатый продукт, который любят многие: нежные кусочки мяса в собственном соку с добавлением ароматных специй вызывают аппетит при одной мысли о таком блюде. Кроме того, тушенка ещё и очень удобный продукт: в виде консервов она хранится достаточно долго, а баночку с мясными кусочками можно открыть на ужин, когда нет времени на длительное приготовление блюд, взять с собой на дачу или в поход. В зависимости от своего состава - тушенка может быть из мяса, дичи или рыбы. Широта ассортимента на полках в магазине поражает: от классических заготовок из говядины, до тушеной оленины и медвежатины - сотни наименований с яркими этикетками должны бы удовлетворить даже самых требовательных гурманов.
Использование электрического автоклава при консервировании позволяет значительно сократить затраты времени и повысить надежность при хранении. Чтобы узнать, как вкусно готовить в автоклаве, стоит изучить технологическую инструкцию для приготовления каждого блюда в отдельности. Вкуснейшую тушенку можно получить из любого вида мяса. Рассмотрим несколько простых рецептов домашней тушенки в автоклаве из свинины, говядины и курицы. Раскладывать мясо мы будем в банки по 0,5 литра. Правильная домашняя тушенка у вас получится, только если вы соблюдаете четкие требования при приготовлении:.