Рецепт пончиков с мясом в домашних условиях

Пончики с ливером

Румяные пончики с хрустящей корочкой, посыпанные сахарной пудрой, — что может быть вкуснее? Пышные и тающие во рту, они являются одним из самых любимых детских лакомств. Хотите порадовать своих домочадцев прямо с утра?

Воздушные пончики

Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Рубрика “Пирожки”
Рецепт пончиков в домашних условиях
Как приготовить вкусные пончики
Рецепты пончиков
Пончики с мясом
Универсальные пончики на дрожжевом тесте
Пончики с мясом от Людмилы Паржиной.
Пончики в сахарной пудре
Тесто для пончиков рецепт

Чтобы приготовить тесто для пончиков, нужно взбить яйца с сахарной пудрой, влить молоко, добавить растопленное масло. Затем всыпать муку, разрыхлитель и шоколадную крошку и тщательно перемешать. Разогреть фритюр. Из теста сформировать маленькие шарики и, опуская во фритюр, обжаривать до золотистого цвета.

Пончики с мясом - пошаговый рецепт с фото на showypersonality.ru
Готовим дома пончики в сахарной пудре - рецепт с фотографиями и ингредиентами
Как приготовить пончики легко и быстро
Пончики с ливером – кулинарный рецепт
Пончики (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёshowypersonality.ru
Архивы Пирожки - SushiSun
Пончики с мясом | Фоторецепт с подробным описанием от showypersonality.ru
Пончики с мясом от Людмилы Паржиной.
Пончик — Википедия
Рецепт пончиков в домашних условиях с видео и фото | Меню недели
Top 10 тесто для пончиков рецепт ideas and inspiration

Чтобы пончик хорошо прожарился, не сгорел и не остался сырым в середине, каждая его сторона должна обжариваться по минуте — это если речь идет о наших, дырявых пончиках, которые готовятся чуть быстрее, чем пончики цельные. Видимо, наш пончик с дыркой именно поэтому и появился — мы ведь любим, чтобы все делалось поскорее. А, может, мы предпочитаем именно дырявые пончики, потому что всегда любили всякие бублики-баранки. Есть еще легенда, будто пончик-колечко изобрел какой-то моряк — он стоял у штурвала, ел пышку, а тут ему внезапно понадобились обе руки и он насадил свою еду на спицу рулевого колеса. В реальности пончики пришли к нам из Польши, и пришли сравнительно недавно — ведь до середины XIX века в России фритюр был практически неизвестен. Просто потому что подсолнечное масло появилось только в е годы XIX века, а до того в чем жарить-то было?

Похожие статьи