Фрезье Fraisier - французский торт, название которого происходит от слова fraise, означающего клубника. Классический рецепт торта состоит из генуэзского бисквита, кремового слоя и свежей клубники. Интересно, что клубника в том виде, который мы знаем появилась в 19 столетии. До этого ягода была размером с голубику.
Открытый пирог с клубникой
Рецепт: Детское меню Время приготовления: 20 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению Шаг 1 из 9 Взбейте яйцо до образования пены, постепенно добавляя сахар. Влейте теплое молоко, растительное масло, затем добавьте сметану. Шаг 2 из 9 Отдельно смешайте сухие ингредиенты: просеянную муку, какао и разрыхлитель.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- 2. Тертый клубничный пирог с посыпкой
- Приготовьте тесто на пирожки.
- Подготовить начинку. Ягоду промыть, просушить, удалить плодоножки, порезать, посыпать сахарным песком и уложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
- Пироги с пылу с жару.
- 1. Пирог с клубникой и сметаной
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Киш - это открытый французский пирог с разнообразными начинками и заливкой из яиц или сливок.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.