Рецепт печени в желе

Паштет под брусничным желе

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Паштет из куриной печени в ежевичном желе

Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов. Сливочный сыр можно заменить сладкой сметаной. Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги.

Паштет из свиной печени с яблочным желе
Паштет печеночный с апельсиновым желе
Паштет из куриной печени с желе из портвейна
Пате из куриной печени с гранатовым желе
Паштет из куриной печени с клюквенным желе
Крем из печени под клюквенным желе
Паштет из телячьей печени с желе из сотерна от Анатолия Комма
Запеченный крем из печени с грибами под брусничным желе
Паштет из печени с винным желе
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе

Сегодня нашему сайту исполняется 15 лет, и я вместе с ним почти 15 будет 25 марта. Такая значимая, внушительная дата. Хочу пожелать нашему сайту дальнейших успехов и процветания.

Паштет под брусничным желе
Крем из печени под клюквенным желе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - daiquiri
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе - пошаговый рецепт с фото на showypersonality.ru
Паштет из печени с винным желе – кулинарный рецепт
Паштет из телячьей печени с желе из сотерна от Анатолия Комма: lifetastesgreat — LiveJournal
Паштет из печени с желе и ягодами: nelly_z — LiveJournal
Просто & Вкусно - Закуски
Пате из куриной печени с гранатовым желе рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»

В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло.

Похожие статьи