О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Куриная печень с луком и морковью на сковороде
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень с луком на сковороде 2. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Печень — один из наиболее популярных субпродуктов. Практически во всех кухнях мира можно найти рецепты приготовления вкусной говяжьей, свиной, куриной печени и даже печени трески.
- Такая погодка,ммммм
- Новые видео-рецепты
- Основные блюда.
- Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной.
- Жареная говяжья печень с луком.
Куриная печень — полезный и недорогой продукт, который очень быстро готовится. Продукт рекомендуют включать в рацион детям и беременным. Попробуйте приготовить куриную печень с луком! Тогда она получится безумно вкусной, нежной и сочной. Подавайте готовую печень с картофелем, макаронами или свежими овощами. Добавьте к луку куриную печень.