Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Малиновое желе на пектине
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе с пектином 6. Приготовил : Катерина. Назначение: На полдник. Диета: Вегетарианское питание. Количество порций 2.
Профитроли появились еще в Средневековье, вот только тогда они имели очень мало общего с сегодняшним десертом. Это были хлебцы, запеченные в золе, с. У этого джема из ананасового физалиса по-настоящему изысканный вкус! Это нежность в каждой ложечке. Стоит раз попробовать и остановиться уже невозможно! Элегантное индивидуальное антреме для любителей шоколада.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суфле на пектине 1. Приготовил : AlenaPrika. Назначение: На полдник.