Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по - французски из свинины 9. Приготовил : Арутюнова Кристина.
Мясо по-французски из свинины
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,.
Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки.
- Прежде чем готовить
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пожалуй, для праздничного стола это одно из самых традиционных и вкусных мясных блюд. И хотя к настоящим французским блюдам оно вряд ли имеет отношение, у нас запечённую свинину с томатами и сыром называют именно мясом по-французски.
- Получи подарок к первому заказу.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодня будем готовить вкусное, сочное мясо в духовке. На нашем праздничном столе это мясное блюдо номер один.
- Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей.
Добро пожаловать на Аймкук! | 22 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Описание приготовления: | 417 | Доступный ЗОЖ. |
Способ приготовления | 364 | Галина Назарова. |
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт. Уверена, что понравится всем любителям мясных блюд. Готовится просто, остается лишь к нему добавить салатик и маленький праздничный ужин готов!