Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.
Классический морковный торт
Морковь использовали в выпечке уже в средние века. Мед, сахар и прочие подсластители были не по карману обычным людям, и морковь, которая по сладости уступает только сахарной свекле, широко использовалась в кулинарии и кондитерских изделиях. С тех пор многое изменилось, но морковная выпечка по-прежнему пользуется популярностью, особенно в США. Ежегодно 3 февраля американцы празднуют National Carrot Cake Day — Национальный день морковного торта, одного из самых любимых десертов в этой стране.
Я вообще обожаю шоколадные муссы и особенно люблю те, в которых нет сахара. Если вы любите десерты послаще, возьмите молочный шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все. В отличие от многих рецептов выпечки или кондитерских изделий мороженое терпит уменьшение объема сахара, и его качество от этого не страдает.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.