По этому рецепту вам даже не придется отдельно варить лапшу, она просто витает в себя соки овощей и мяса и будет готова. Для начала подготовьте все ингредиенты. Можно взять те овощи, которые у вас есть в наличие, но могут быть варианты.
Рисовая лапша вок с курицей и овощами
Лапша вок с курицей и овощами — сытное и вкусное блюдо китайской кухни. Главный секрет его приготовления — обжаривание всех ингредиентов на специальной глубокой сковороде вок. Она имеет цилиндрическую форму, толстые стенки и округлое дно. При приготовлении рекомендуем использовать свежие сезонные овощи, например, стручки фасоли или гороха, молодую кукурузу, болгарский перец. Подается блюдо к столу в горячем виде.
Пикантную лапшу вок с курицей и овощами легко приготовить в домашних условиях. И даже если у вас нет специальной сковороды вок, подойдет любая глубокая, главное обжаривать все быстро. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Рецепт просто бомба. Готовим лапшу вок с курицей в домашних условиях
В воке разогреть кунжутное масло и обжарить куриное филе на сильном огне, до появления легкой румяности. Затем добавить лук и морковь, также обжарить на сильном огне, помешивая. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг. Переложить лапшу в вок и влить соевый соус, хорошо перемешать и готовить еще пару минут. Для рецепта используется любая яичная лапша, а все остальные ингредиенты традиционно нарезаются соломкой и поочередно закладываются в вок. Главная Рецепты Яичная вок лапша с курицей.