Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная капуста с яблочным уксусом 1. Приготовил : Вика Василенко. Количество порций 6.
Как приготовить соленую капусту в банке быстро и вкусно
Квашеная капуста — популярная закуска, которая не только радует вкусом, но и приносит много пользы для здоровья. Существует множество рецептов квашеной капусты, которые отличаются по составу, способу приготовления и сроку хранения. Однако среди них есть один, который считается самым полезным и простым. Это рецепт квашеной капусты в собственном соку, который не требует добавления воды, сахара, уксуса или других ингредиентов, кроме самого овоща, моркови и соли. Такой продукт квасится за счет молочнокислых бактерий, которые вступают в реакцию с сахарами из выделившегося капустного сока.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Описание приготовления:
- Идеи рецептов. Квашеная капуста быстрого приготовления.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Квашеная капуста с уксусом 2.
- Автор: Надежда , Читатель и автор Food.
- Сезонное меню
- Рецепт квашеной капусты быстрого приготовления выручит в том случае, если ждать несколько дней как это бывает в классическом варианте , совершенно не хочется. Ну, согласитесь: бывает же такое, что организм буквально требует определенного вкуса!
- Internet-related error occurred.
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Такой маринованной капуты я могу съесть полкило за раз.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
При приготовлении соленой капусты используется сахар, но также важно учитывать, что сам овощ должен быть сладким. Чтобы лучше всего посолить капусту в домашних условиях, стоит выбирать сорта позднеспелого срока созревания. Их верхние листья зеленые, а сам кочан слегка рыхлый. Как раз в таких овощах много сахаров, что крайне важно для того, чтобы качественно их солить. На недостаток сахара в продукте может указать наличие в его середине слегка желтоватого пятна.