Предлагаю Вам рецептик, который составляет альтернативу соленым баклажанчикам - Баклажаны фаршированные морковью, луком, петрушкой и чесноком , квашеные. У них не такой вкус, как у соленых, очень вкусные и легкие в приготовлении.
Квашеные фаршированные баклажаны
Ароматные квашеные баклажаны с морковью, чесноком и петрушкой — идеальная закуска и приправа к сытным блюдам в холодное время года. Успейте ее приготовить в этот баклажанный сезон. Очень аппетитным рецептом квашеных фаршированных баклажанов делится на своем канале «Смаколик. Пани Мария говорит, что так квасят баклажаны в ее семье уже несколько лет, и очень рекомендует их приготовить. Для квашения Мария советует брать продолговатые баклажаны, ровные и примерно одинакового размера. Относительно посуды — автор кулинарного канала использует пластиковый лоток для пищевых продуктов объемом 5 литров.
Баклажаны квашеные
Продолжается активная пора заготовок на зиму. Уже заготовлены огурцы, томаты, компоты, варенье. Пришла очередь фаршированных квашеных баклажанов.
Квашеные баклажаны, фаршированные овощами
Квашеные фаршированные баклажаны. Этой пикантной закуски с яркой начинкой из сочных овощей и душистой зелени всегда мало. Готовьте сразу двойную порцию, ведь она первой исчезнет со стола! Переложите баклажаны в большой дуршлаг так, чтобы разрез располагался сбоку.