Рецепт котлет из крабовых палочек и сыра

Котлеты из крабовых палочек

В рецепте используются продукты из обычных магазинов. Их количество можно изменять для уменьшения количества белка.

Котлеты из крабовых палочек и сыра сулугуни

Котлеты из крабовых палочек с плавленым сыром. Сырки и крабовые палочки натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Котлеты из крабовых палочек и сыра
Котлеты из крабовых палочек с сыром
Котлеты из крабовых палочек с сыром и чесноком
Котлеты из крабовых палочек с плавленым сыром
Котлеты из крабовых палочек с твердым сыром
Крабовые котлеты с сыром
5 современных рецептов котлет — сочетание мяса и сыра, микс курицы и крабовых палочек
Котлетки из крабовых палочек
Котлетки из крабовых палочек с сыром

Отличный рецепт! Главное вкусные крабовые палочки выбрать! Не экономьте на этом а первый раз взяла дешевые, а они соленые… так сяк, в другой раз хорошие взяла, приготовила и мой мужчина был в восторге!!! И выглядят оч аппетитно и рецепт быстрый и легкий. Но получились пышные и румяные котлеты, просто супер!

Котлеты из крабовых палочек
Котлеты из крабовых палочек и сыра сулугуни | Сундучок Шефа | Дзен
Котлеты из крабовых палочек с твердым сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Котлеты из крабовых палочек с сыром рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»
Котлеты из крабовых палочек с сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Котлеты из крабовых палочек и сыра - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Крабовые котлеты с сыром – кулинарный рецепт
247 Карта фудхантера.
415 Всем привет.
406 Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
339 Основные блюда. Любое блюдо.
323 Нове Популярне. Vasya P.
326 Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
214 Пищевая ценность блюда «Котлеты из крабовых палочек и сыра» на грамм :.

Этот рецепт удивил своим вкусом, сочностью и лёгкостью в приготовлении. Очень вкусные и необычные котлетки с крабовыми палочками и сыром, готовятся довольно просто и по вкусу напоминают колеты из рыбы или креветок - обычные крабовые палочки волшебным образом превращаются в настоящий деликатес, и никто с первого раза не сможет понять, какой же основной ингредиент здесь на самом деле. Технология приготовления котлет не сложная и мясорубка нам не понадобится. Из данного количества продуктов у меня вышло 12 котлет. Крабовые палочки натираем на крупной тёрке. Сыр натираем также.

Похожие статьи