Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кыстыбый с картошкой по-татарски
Давно я собиралась приготовить этот интересный рецепт! Благодарю за идею и рецепты читателей — Олесю, Дарью и Владу. Говорили мы, говорили о вкусных лепёшках с интригующим названием… И вот я наконец-то приготовила кыстыбый с картошкой!
Пошаговый рецепт » Завтраки. Татарские Кыстыбый с картофелем. Пока тесто отдыхает от тяжелого рабочего дня, займемся начинкой. У меня картофель. Я буду делать небольшую порцию начинки, так как эти лепешки можно есть и совсем без начинки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Обычно кыстыбый в татарской кухне готовят на молоке или пополам с водой.