Мультиварку мы купили в ноябре года. Сначала просто я захотела, т. Потом, по мере использования, поняла как классно готовить с помощью мульти! Сейчас готовлю в ней супы, второе, пробовала печь кекс, Особенно вкусно получается курица на пару и борщ!
Как приготовить холодец в мультиварке - кулинарный рецепт.
Ингредиенты: свиные ножки, свиного уха, свиных хвостиков, свиного мяса, лука, морковь, лавровый листа, перец горошек, Приправа для холодца и зельца, соль , чеснока. Способ приготовления:. Мясные ингредиенты промыть, почистить ножом, сложить в мультиварку. Добавить целую очищенную луковицу,морковь, специи. Залить водой до отметки "max". У меня мультиварка на 5 литров.
Холодец в мультиварке — без этого блюда не обходится ни одно праздничное застолье. Самый вкусный холодец получается из разных видов мяса, у меня он состоит сегодня из свинины и курицы. Для того чтобы наш холодец хорошо застыл нужно обязательно использовать свиные или говяжьи ножки. Из хрящевой ткани выделяются «желирующие» вещества , которые так нужны нашему холодцу. Мясо хорошо вымыть. Особенное внимание уделить свиным ножкам, их нужно тщательно вымыть и почистить.
Я приготовила! Все вкусно и красиво. Спасибо за рецепт. А овощи в кожуре-классный лайфхак, цвет бульона просто шикарный! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.