If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Суп по-грузински я впервые приготовила по кулинарному рецепту знаменитого Т. Сулаквелидзе который, написал такую хорошую книгу о Грузинской…. Картофель с овощами в горшке — популярное блюдо на Кавказе, в старину его было принято готовить на костре, сейчас же костер заменила духовка.
Гороховый суп на бульоне из баранины по-грузински
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Колотый горох промыть, залить холодной водой и оставить на часа при комнатной температуре. Или оставить на ночь, так точно быстрее сварится. Приготовить бульон для горохового супа. Мясо обмыть под проточной холодной водой, нарезать кусочками, сложить в кастрюлю с водой. Поставить на средний огонь. Как только вода начнет закипать, уменьшить нагрев до минимального, продолжить варить, снимая пену.
Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти. Добавить в меню Приготовлено!