Удалите с кочана капусты поврежденные листья. Снимите 8—10 крупных листьев, аккуратно удалите жесткие части, которыми листья крепятся к кочерыжке.
Запеченный фаршированный кочан
Фаршированные листья капусты Фаршированные листья капусты - это традиционное блюдо, которое имеет долгую историю в многих кулинарных традициях. Оно популярно во многих странах, включая Россию, Украину, Польшу, Германию и другие. Идея фарширования капусты возникла во времена, когда зимой свежие овощи были редкостью, а необходимо было сохранить продукты на долгое время. Капустные листья были идеальным материалом для упаковки и сохранения различных начинок.
Katerina Поваренок 3 уровня. Составляла меню ко дню рождения и искала закуски которые можно приготовить заранее. Рецепт нашла на другом кулинарном сайте. На авторство идеи не претендую.
- Ингредиенты для «Капуста фаршированная»:
- Основные блюда.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Отправить комментарий. Для приготовления соуса смешиваем сметану, томатную пасту и воду, можно посолить по вкусу.
- Пошаговый фоторецепт
- Фаршированные листы капусты.
- Автор: Юлия Манукова , Кулинарный редактор Food.
- Фаршированные капустные роллы по рецепту от Ikari.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль.
- Растопите сливочное масло в сотейнике и пассеруйте на нем мелко нарубленный репчатый лук до светло-коричневого цвета. Залейте 1 литром воды, доведите до закипания и готовьте 10—15 минут.
- Светланка g Поваренок 9 уровня.
Чтобы приготовить Капустные листья, фаршированные грибами необходимо Кочан капусты, вырезав кочерыжку, отварить в подсоленной воде и разобрать на отдельные листья. Утолщенные части листьев отбить молотком. Поджарить на масле муку. Когда она пожелтеет, разбавить ее бульоном, немного поварить, добавить порубленные и поджаренные на масле грибы с луком, сметану, соль.