Кулинарный эксперт " Ранку Вдома " Чаба Бакош решил порадовать зрителей шоколадным фонданом с мороженым. Разве можно устоять перед таким десертом? Не стоит даже пытаться!
Мастер-класс: готовим шоколадный фондан
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Пришла мне в голову идея: в конце рабочей недели радовать себя и свою вторую половинку какими-нибудь новыми вкусными десертами! Так вот Все эти виды объединяет одно: благодаря большому количеству масла и шоколада эти пирожные тают во рту ». Изучив рецепт, я пришла к выводу, что эти кексики по составу и технологии производства ничем не отличаются от "тающих пирожных", и решила взять за основу именно его.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Классический фондан шоколадный: рецепт с фото в домашних условиях
- Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat.
- Долгожданный многими фондан!
- Телефон или почта.
Отправляем в духовку на минут при температуре градусов. Фондан будет готов, когда в центре образуется маленькая ямочка, а по краям он будет плотный. Обо мне Рецепты Колбасные деликатесы Контакты. Шоколадный фондан.