Рецепт блюда в горшочках с грибами - Грибы в горшочках - рецепт с фото на Повар. ру

Грибы в горшочках

На разогретую сковороду наливаем 20 мл растительного масла и подпекаем со всех сторон лук с картофелем на максимальном нагреве. Свинину нарезаем крупными кусочками, на сковороду наливаем 20 мл растительного масла и обжариваем мясо со всех сторон. В горшочки выкладываем слоями: мясо, картофель с луком, чернослив по 3 шт.

Рецепты в горшочках

Классический рецепт картофеля с грибами в горшочках - это, как говорится, "просто, но со вкусом". Еще один пример того, что из недорогих продуктов можно приготовить вполне "праздничное" блюдо! Белые грибы в горшочке - не просто вкусное, а прямо-таки деликатесное блюдо, за которое в европейском ресторане вы отвалили бы половину средней российской зарплаты.

«Фишка» в слоях: мясо с грибами в горшочке от Бельковича
Шампиньоны с картошкой в горшочках - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Что можно запечь в горшочке в духовке: рецепты от «Едим Дома»
Мясо с грибами в горшочках
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках: рецепты с фото
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой
Жаркое с мясом и грибами в горшочках

Нежное белое мясо кролика хорошо и само по себе. А если его еще замариновать в красном вине и приготовить с овощами, пряными травами и черносливом, получится незабываемое блюдо. Загадочно-теплое слово «Ушное» никак не связано с ушами: чтобы приготовить русское блюдо ушное в горшочках, наши предки брали какое-либо мясо, чаще баранину, и простые овощи — корнеплоды.

Грибы в горшочках - рецепты с фото на showypersonality.ru (45 рецептов грибов в горшочках)
Жаркое в горшочках рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Мясо с грибами в горшочках - рецепты с фото
Жаркое с мясом и грибами в горшочках - рецепт приготовления с фото от showypersonality.ru
Жаркое с грибами в горшочках – кулинарный рецепт
Блюда в горшочках: рецепты с фото
Ушное – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
«Фишка» в слоях: мясо с грибами в горшочке от Бельковича

Взять белый хлеб из муки грубого помола. Можно слегка подсушить его в духовке или тостере. Нарезать на небольшие ломтики. В казан или кастрюлю с толстым дном налить оливкового масла, всыпать туда лук и чеснок, слегка обжарить, добавить помидоры. Влить бульон. Посолить и поперчить по вкусу.

Похожие статьи