Курицу положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне.
Рассольник с маринованными огурцами и рисом
Ингредиенты: куриной грудки, картофелины, морковь, маринованных огурцов, луковицы, бурого риса, томатной пасты, растительного масла, лавровых листа, рассола, соль и перец. Способ приготовления:. Мясо промыть, залить водой. После закипания добавить лавровый лист, варить на слабом огне минут Бурый рис отдельно отварить до готовности в подсоленной воде.
Курицу сварить до готовности, периодически убирая пенку с бульона. Мясо вынуть, остудить и отделить от костей. Картофель размять вилкой. Так он лучше сохранит свой вкус даже после остывания супа и на следующий день. Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник с курицей и рисом
- Автор: Наталья , Читатель и автор Food.
- Многие не любят рассольник из-за перловки.
- Меню учётной записи пользователя
- Александра Бобкова.
- Пищевая ценность блюда «Рассольник из курицы» на грамм :.
- Автор: Алексей , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты