Пищевая ценность блюда «Овощное рагу с куриной грудкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Овощное рагу с курицей
Чтобы приготовить Рагу из куриной грудки с картофелем и шампиньонами необходимо Лук и морковь нарезать полукольцами. Шампиньоны порезать ломтиками. Картофель нарезать небольшими кубиками. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Пищевая ценность блюда «Рагу с куриной грудкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Ингредиенты для приготовления блюда
- Состряпайте к ужину семейному кушанье сытное да вкусное весьма — рагу овощное с нежным мясом куриным. Блюдо такое отлично силы восстановит после дня трудового и вкусом своим насыщенным порадует.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если Вы любите вкусную и здоровую пищу, Вам понравится рецепт удивительно нежного и легкого в приготовлении блюда — овощного рагу с курицей в мультиварке. В нем целый набор витаминов и микроэлементов, а ваш обед или ужин получится сытным, ароматным с удивительной гаммой вкусов овощей и мяса.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Филе курицы промыть, порезать на кусочки, припустить в масле.
- Основные блюда.
- Сезонное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
- Предлагаем вам несложный рецепт овощного рагу с курицей в мультиварке. Этот рецепт уникален тем, что его можно адаптировать под свой вкус: например, использовать в приготовлении такие продукты, как капуста, кабачки и баклажаны, зелень.
Сытное блюдо. Для меня это — в первую очередь, комфортная еда, которая состоит из простых ингредиентов и её легко приготовить. Рецепты этих блюд стабильны, проработаны и качественны. Как правило, в состав обязательно входят сезонные продукты.