Брускетта — это итальянский открытый бутерброд, классический вариант — рубленые помидоры, немного чеснока и оливковое масло, а у нас будет сладкая брускетта. Можно добавить амаретто или любой ликер с.
Желе птичье молоко от arisha 77
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе "Птичье молоко" Приготовил : Julechka. Основной ингредиент: Желатин. Количество порций 6.
Торт «Птичье молоко» с желатином был заветной мечтой едва ли не каждого советского ребенка. И чтобы купить этот десерт, мамы совершали настоящие подвиги, отстаивая многочасовые очереди в кондитерских, переживая лишь об одном: вдруг не достанется. Некоторые сноровистые умелицы пробовали воспроизводить такой торт дома. Метод проб и ошибок срабатывал, и похожий десерт появлялся на столе, на радость большим и маленьким.
- Ингредиенты для «Желе "Птичье молоко"»:
- Если знаешь правильные пропорции, панна котта готовится буквально несколько минут и застывает за полчаса, это очень удобно!
- Рецепт для любителей одноименного торта и знаменитых конфет от фабрики «Приморский кондитер». Приготовить нежный десерт проще, чем кажется на первый взгляд.
- Его рецепт был разработан еще в СССР, в далекие е годы прошлого века, и с тех пор не одно поколение могло насладиться вкусом этого лакомства. Чтобы его попробовать, люди были согласны даже отстоять большую очередь, поскольку особенности его выпекания держались в секрете.
Константин Павлов Поваренок 3 уровня. Сейчас желе - один из красивейших и очень вкусных десертов. Рецепты приготовления желе достаточно просты, нужно только знать точные пропорции соответствия объёма десерта количеству желатина.