Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Теплый салат с морковью и горошком 5.
Салат с горошком и морковью
Если вы думаете, что паста примавера — традиционное итальянское блюдо, то это не совсем так. Блюдо в стиле средиземноморской кухни придумал шеф итальянец по происхождению одного нью-йоркского ресторана. А название блюда переводится как весенняя primavera- весна паста. В отличие от известных карбонары или болоньезе, примавера готовится исключительно с овощами. Традиционно тут — и горошек, и спаржа, и цукини, и порей с сельдереем.
Телефон или почта. Танцы" "Мастер Шеф". Записи сообщества 2 Лук нарезаем средним кубиком 2. Мелко нарезаем перец чили 3. Кукурузу срезаем с початка и крупно нарезаем и также режем крупным кубиком грудинку 4.
Горошек свежемороженый отварить в кипящей воде 5 минут, пробить в блендере и процедить через сито. Затем перемешать с жареными шампиньонами, консервированным горошком и мелко нарубленным огурцом. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней. Как украсить дом этой осенью. Тест: Что вы знаете о вирусах?
Похожие статьи
- Как приготовить песочное печенье в домашних условиях рецепт простой
- Простынь на резинке для новорожденных своими руками - Постельное белье своими руками Как сшить прост
- Калорийность салат свекла сыр майонез - Калорийность продуктов: полная таблица готовых блюд
- Вязание толстым крючком для начинающих - Вязание крючком для начинающих. 50 простых схем вязания крю