Сейчас многие заинтересовались полезной пищей и в связи с этим - кролик стал еще более популярным. Сегодня я предлагаю вам интересный рецепт вкусного жареного кролика. Готовить его мы будем в большой сковороде с толстым дном. Многие, по незнанию, думают, что это очень сложное блюдо.
Как приготовить кролика
Автор: Светлана Шевченко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Чтобы удивить гостей особенными кулинарными изысками в Новый год, не обязательно использовать экзотические продукты и сложные рецепты. Запеченный или тушеный кролик — отличная идея для основного блюда на праздник.
Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон , неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Проверенные рецепты блюд из кролика с пошаговыми фото. Простые и вкусные диетические блюда из нежного мяса кролика для здорового питания детей и взрослых. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.