Приправа для курицы в духовке в рукаве рецепт

Курица, запеченная в рукаве в духовке

Запеченная курица — одно из главных блюд на пасхальном столе и незаменимая часть праздничного меню. Существует множество способов и замечательных рецептов приготовления курицы и это позволяет выбрать каждой хозяйке свой рецепт, наиболее соответствующий вкусам домочадцев.

Лучшие специи и приправы для курицы

Когда надобно на стол гостям дорогим блюдо главное приготовить, да такое, чтобы не стыдно за него было, запеките курицу цельную в рукаве специальном. Яство такое украшением на любом пиру станет и каждому по вкусу придется. Существует огромное количество рецептов запеченной курицы, однако приготовление в рукаве занимает отдельное место в кулинарных книгах хозяек. Благодаря термообработке в герметичном пакете, весь сок, обычно испаряющийся из мяса, сохраняется внутри.

Курица в рукаве
Курица с картошкой, запеченная в рукаве
Курица в рукаве в духовке
Курица в рукаве, рецепт на Пасху
Целая курица, запеченная в рукаве с картошкой и яблоками
Специи для курицы — ТОП 5 лучших сочетаний. Как выбрать и добавлять?
Курица в сметане (в рукаве для запекания)
Курица в пакете для запекания, в рукаве

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Специи для курицы — ТОП 5 лучших сочетаний рецептами
Курица, запеченная в рукаве в духовке — рецепт с фото пошагово
Курица в сметане (в рукаве для запекания): katusha_ — LiveJournal
Курица в рукаве в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Курица в рукаве ( рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёshowypersonality.ru
Курица в рукаве, рецепт на Пасху | showypersonality.ru | Дзен
Курица в рукаве – пошаговый рецепт приготовления с фото
Курица в рукаве - рецепты с фото
Курица, запеченная в рукаве — пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда

Курицу предварительно помыть, почистить, убрать лишний жир и просушить при помощи бумажного полотенца как снаружи, так и внутри. Затем курицу натереть солью и черным молотым перцем снаружи и внутри, соли я беру немного, так как для маринада буду использоваться соевый соус. Приготовить маринад: в миске смешать соевый соус, 1 чайную ложку копченой паприки по вкусу, хмели-сунели по вкусу, чеснок пропустить через пресс , растительное масло 4 столовые ложки.

Похожие статьи