Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная
Как приготовить карпа в фольге в духовке
Во многих странах Европы карп, запеченный в духовке, — не просто горячее, а праздничное, точнее, рождественское блюдо. В Праге накануне всенародно любимого зимнего праздника на улицах выстраиваются целые очереди желающих приобрести свежевыловленную рыбу. Выбирают карпа не только по величине, но и по форме, жирности и даже по размеру чешуек! Дело в том, что некоторые чехи кладут одну из них от рождественской рыбы, разумеется в кошелек, веря, что она непременно принесет удачу. Поэтому многие стараются выбирать рыбу с крупными чешуйками!
Приготовление абсолютно любой рыбы в духовке является не самым сложным методом. Рыба, приготовленная в духовке одновременно легкое и полезное блюдо, в отличие от жаренной рыбы на сковороде. Для приготовления лучше приобрести живого карпа, что будет гарантией свежести купленной рыбы.
- Рыбный стейк из семги
- Основные блюда.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Существует множество интересных рецептов приготовления карпа.
- Видео по теме
- Приготовление леща в духовке целиком всегда сытное и вкусное блюдо для всей семьи , которое может посоперничать со многими праздничными блюдами. Способов приготовления этой рыбы очень много.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лещ в фольге 7.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый фоторецепт
- Карп - очень вкусная рыба.
- Рыба считается ценным источником белка, витаминов и минералов.
- Чтобы блюдо удалось, важно купить хорошую рыбу.
Для приготовления карпа в духовке понадобятся: свежий карп, розмарин, лимон дольки , оливковое масло, соль, черный молотый перец и фольга. Промыть очищенного и потрошеного карпа под проточной водой, обмакнуть бумажным полотенцем. Тушку сбрызнуть оливковым маслом и натереть небольшим количеством соли и перца. На фольгу выложить подготовленную рыбу, разложить по краям веточки розмарина и плотно завернуть фольгу. Время приготовления карпа в духовке в фольге занимает 30 минут при температуре градусов. За 15 до окончания приготовления карпа нужно развернуть фольгу и дать рыбке слегка подрумяниться.