Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму.
Плов в мультиварке
К сравнению в разеделе "Мультиварки". Как мы знаем, плов очень любим в национальной узбекской кухне и знаменит на весь мир. Специфика приготовления плова такова, что для него требуется специальный казанок. Но далеко не в каждом доме он найдётся. Кроме того, в классическом рецепте приготовление плова — процесс долгий и трудоёмкий, который включает в себя прокалывание масла, закладку риса и т.
Морковь только резать соломкой и 1 головку чеснока очищенную,но не разделённую,зиру ложить раньше,вообщем согласен с предыдущим оратором на все !!! Ну какой же это плов, раз морковь на терке? Морковь только резать и только соломкой же. Да и зирвак должен подольше покипеть, а рис потом запариваться в нем.
- Комментарии
- Время приготовления: 1ч 30 мин. Количество порций: 6.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму.
- Многие предпочитают готовить плов в казане, этот рецепт - современный "городской" вариант этого способа приготовления, рис получается рассыпчатым, а мясо нежным.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму.
- Рецепт плова, приготовленного по всем правилам восточных традиций, с обязательной целой головкой чеснока и набором «правильных» специй.
Телефон или почта. Готовим плов в мультиварке-скороварке за 20 минут. И ждем, пока блюдо будет готово.