Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Форма для пончиков. Подскажите рецепт.
В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. Это могли быть сладкие или не сладкие пироги, а иногда пончики. Пончики я до сих пор люблю и с.
Kcuxen Поваренок 6 уровня. А вдохновение пришло сегодня утром вместе с замечательным конкурсным призом. Я приглашаю вас, Поварята, на чашечку чая с воздушными, но бездрожжевыми, пончиками, покрытыми сахарной глазурью. Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики.
Тщательно перемешайте венчиком до однородной консистенции. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 15 минут, чтобы дрожжи активировались. Приготовление теста: В отдельной миске взбейте яйцо с оставшимся сахаром, солью и ванильным экстрактом. Добавьте к смеси подошедшую опару и начинайте постепенно вводить оставшуюся муку, тщательно перемешивая. Во время замеса добавляйте растопленное сливочное масло. Когда тесто станет мягким и эластичным, но слегка липким, переложите его в чистую миску, накройте пленкой и оставьте подходить в теплом месте на 1,5 часа.
Похожие статьи
- Оформление беседки на даче фото - Беседки для дачи - фото идеи своими руками
- Одеяло трансформер зимой своими руками
- Дизайн и интерьер кухни совмещенной с гостиной фото - Оформляем интерьер гостиной в частном доме. Ди
- Классный уголок в начальной школе своим руками - Классный уголок - красивое оформление классного уго