Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Помидоры в томатном соке на зиму
Ой, из всех видов помидорных консервов помидоры, залитые томатным соком — мои фавориты. Не передать, какие вкусные получаются заготовки. Такие помидоры исчезают со стола влет, а сок можно как основу для подливы использовать, мазать тесто для пиццы, в суп класть. Или так просто - ложкой из банки черпать. Густой, ароматный, приправленный ароматным перцем и другими специями, — пишу про него и слюнки текут! Рецепт — настоящая палочка-выручалочка в урожайные на помидоры года, когда каждый раз думаешь, куда деть очередное ведро или тазик плодов, привезенных с дачи.
Хочу поделится простым и доступным всем способом консервации томатов на зиму. Никаких специальных приспособлений, кроме закаточного ключа, Вам не понадобится, только свежие овощи и специи. Помидоры в томатной заливке — отличная самостоятельная закуска и заправка для других блюд. Помидорчики получаются вкусными, с необычным пикантным привкусом. А хранятся они прекрасно даже без уксуса!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Помидоры берите приблизительно одинакового размера, не переспелые и без повреждений. Помойте их тщательно в большой миске, несколько раз поменяйте воду.