Подводим итог розыгрыша 1 кг колбасок. Пришла мне в голову одна мысль: подарить 1 кг колбасок одному из пикабушников. Для этого надо написать почту в сообщении под постом, чтобы я мог связаться с победителем до
Домашняя колбаса копченая
Пошаговая инструкция о самом простом способе сделать классическую Московскую колбасу в домашних условиях. Вам всего лишь потребуется: мясорубка, духовка, желательно но не обязательно колбасный шприц, данный набор, мясо согласно данной инструкции и конечно несколько свободных часов. Соль нитритная 15 грамм на кг. Специя Московская 13 грам на кг. Оболочка вискофан 45 мм цвет карамель.
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Популярное сообщение.
272 | Телефон или почта. | |
236 | Уточнить адрес. Стать продавцом. | |
371 | Домашняя колбаса часто считается настоящим деликатесом. Ведь колбаски домашнего приготовления по составу и вкусу не сравнятся с купленными в магазине. | |
493 | Единственный недостаток «Краковской», «Одесской» или другой полукопченой колбасы от компании «Петровский и К» заключается в том, что они слишком вкусные: трудно остановиться на одном бутерброде, неизменно хочется ещё кусочек. Какие ингредиенты в составе обеспечивают неповторимый вкус и манящий аромат? | |
296 | Сайт заблокирован хостинг-провайдером. | |
4 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
211 | Аппетитная и вкусная Любительская колбаса — это отличная закуска и неотъемлемый ингредиент многих блюд: салатов, супов, мясной выпечки. Текстура колбасного батона плотная и упругая, без пустот. | |
266 | В этой статье мы расскажем, как правильно приготовить копченую колбасу в коптильне горячего копчения. | |
426 | Краковская колбаса появилась в XVI веке и изначально представляла собой печёную домашнюю колбасу из однородного и плотного мясного фарша с добавлением специй. | |
71 | Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! |
Здравствуйте, меня зовут Виктория ко мне можно на " ты". Приглашаем Вас в закупку: Ем колбаски и Вам советую: домашняя колбаса своими руками-- это просто! От суммы заказа поставщик предоставляет скидку!!!