Бефстроганов — это кусочки мяса, традиционно говядины, обжаренные и затем тушеные в соусе. Режимы жарки и тушения есть практически у любой модели мультиварки, поэтому есть смысл поручить ей приготовление этого известного русского блюда. За основу возьмем версию В.
Тушеная говядина с овощами в мультиварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Томлёная говядина в мультиварке 6. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Манты в пароварке pojrem. Говядина, тушенная в сметане eda. Говядина с луком в соевом соусе povarixa.
Мясную подливку в мультиварке делать очень удобно и быстро. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Морковь трём на тёрке. Репчатый лук и болгарский перец нарезаем соломкой. Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю», жарим овощи и мясо 5 минут.