Мука перемешивается и вливается вода. При этом никогда не бывает комочков- супер способ.
Молочный соус к рыбе
Васина Дочка. Рецепт молочной подливки как в детском саду. Те, кому в детстве посчастливилось наслаждаться блюдами с этой подливой, знают, как она гармонично со всем сочетается. Ее подавали ко всему: тефтелям, котлетам, макаронам и часто использовали для запекания. Можно уверенно сказать, что это одна из самых универсальных подлив, которую часто используют домохозяйки.
Соус способен превратить обычное блюдо из рыбы в настоящий шедевр кулинарии. Важно его только правильно подобрать и приготовить. Главные принципы таковы: чем жирнее рыба, тем острее и кислее должен быть соус. Чем рыба нежнее, тем соус деликатнее.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Категория: Соусы Соус к рыбе.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Пищевая ценность блюда «Соус для белой рыбы» на грамм :.
- Варианты использования соусов для рыбы с рисом
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива к рыбе
- Завтрак Обед Ужин.
- Автор: Светлана Шевченко , кулинарный редактор Food.
Классический молочный соус — это не что иное, как известный на весь мир соус бешамель. Готовить его умеет каждый повар. И научившись быстро и правильно варить такой соус, вы сможете, используя различные добавки по вкусу, варьировать и оттенок аромата и вкуса, и консистенцию соуса.