И как же приготовить пышное картофельное пюре? Надеюсь, многим известно, что картофель содержит большое количество крахмала - это высокомолекулярный углевод. Да, да, это крахмал.
7 правил идеального картофельного пюре.
Калорийность: 62,37 ккал. Белки: 2,62 г. Жиры: 4,51 г. Углеводы: 3,01 г. Внешний вид - зразы овальной формы с тупыми концами, на поверхности поджаристая корочка, выложены па тарелку, политы маслом или соусом, украшены зеленью. Вкус и запах - характерные для вареного обжаренного картофеля с фаршем; привкус сметаны или соуса.
Государственное бюджетное учреждение Калининградской области. Гусев, Специальность: Тема урока: «Приготовление жареных блюд из овощей». Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
Phone or email. Шустрый Повар. С кулинарной точки зрения продукт, дающий возможность универсального применения и имеющий множество способов приготовления. Отваривается в воде, на пару, жарится на всех видах масла и жиров, тушится и запекается во всех средах и видах посуды и даже кандируется в сахаре. Каждый новый вид обработки сообщает картофелю новый вкус, что создает возможность чрезвычайного разнообразия картофельных блюд.