Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Ароматный плов из говядины
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. В принципе, если приехал в Стамбул, то далеко и ходить не надо. Все, что есть хорошего в Турции, непременно будет и в Стамбуле тоже. Например, от…. Начиная с лета несколько раз наблюдал одну и ту же картину на улицах Москвы.
Плов в афганском казане
Хорошо приготовленный плов с курицей в казане — блюдо, действительно заслуживающее бурных и продолжительных аплодисментов. Требования к нему предъявляются довольно серьезные: рис должен быть рассыпчатым, мясная часть — мягкой и сочной, жира должно быть не много, но и не мало. Выполнить их как раз и помогает чугунный казан, который отлично сохраняет внутри постоянную температуру, способствуя идеальному, равномерному приготовлению всех ингредиентов. Традиционно плов готовят с бараниной, а изобретение варианта с курицей, как ни странно, приписывают себе французы. Так это или нет, утверждать не беремся, но совершенно точно его стоит взять на вооружение: все-таки эту птицу у нас купить проще, чем хорошую баранину. Поэтому берем казан и готовим плов с курицей, стараясь максимально точно соблюдать все требования рецепта!
- Состав / Ингредиенты:
- Плов очень сытное и универсальное блюдо.
- Настоящий узбекский плов в казане — настоящее лакомство для ценителей.
- Мы предлагаем приготовить данное блюдо по нашему рецепту — оно получается вкусным всегда! Это рецепт настоящего узбекского плова в казане с говядиной и бараниной в домашних условиях.
- Что нужно для приготовления плова
- Я готовлю плов по этому рецепту уже много раз и каждый раз он все вкуснее.
- Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным.
- Все мы любим узбекский плов, а рецепт, своя «короночка», есть чуть ли не в каждой семье.
Все видели пост, в котором я приготовил плов в Афганском казане. И многие пишут и спрашивают рецепт! Давайте, сегодня я подробно распишу как я готовил именно в афганском! Начать надо с выбора мяса! Обязательно берите мясо с косточкой!