Главная страница » Плов » Плов с курицей Товук палов. Плов с курицей — это очень древний классический вариант приготовления плова. Плов с курицей готовят во всех областях Узбекистана круглый год.
Плов из курицы в казане
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Плов с мясом птицы тоже имеет место быть. Для приготовления плова из курицы лучше не использовать грудку. Зира широко применяется в кулинарии.
Плов, очень известное блюдо в СНГ. Думаю многие его любят Рецептов плова, очень много Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Окорочка промыть и порезать на небольшие кусочки.
Пожалуйста, уважайте читателей и старайтесь писать грамотно. Плов и "помешивая"?!! Если хотите кашу, тогда да. И плов без соли я думаю это не блюдо вообще.