Предлагаю попробовать блинчики на пиве. Это очень вкусно, но конечно, и калорийно хотя, какой блин, и без калорий! Особенно вкусной получается хрустящая корочка сверху
Тонкие блины на пиве – закуска под водку и не только
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов. Сливочный сыр можно заменить сладкой сметаной.
Пиво, молоко, яйца, сахар, соль, солод взбить миксером. Просеять 2 вида муки к жидкой части, добавить масло, еще раз взбить миксером, оставить минут на Затем пожарить блинчики. Масло растопить, добавить апельсин очищенный от пленок и крупно нарезанный , добавить сахар, соль, проварить минут 5, влить пиво, варить еще минут 7. Пиво может быть отличным ингредиентом для приготовления блюд. Благодаря пиву кухня, конечно, становится очень не детской, однако еда приобретается своеобразную пикантность и основательность.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.