Эти пирожки, воспоминание моего детства! Больше всего мне нравилась сдобная выпечка с вишней, за ее кисло-сладкий вкус и аромат. Предлагаю рецепт сдобного теста, которое всегда «подходит». Выпечка получается в меру воздушной, сладкой и очень вкусной.
Самые пышные пирожки с вишней
Знаю, рецептов дрожжевого теста огромное множество и у каждой хозяйки есть свои, любимый, самый лучший. Хочу поделиться одним из своих вариантом сдобного теста. Оно без яиц, но не постное! Нежное, легкое, воздушное, очень приятное в работе. Особенно понравится новичкам! В пирожках тесто получается тоненькое с большим количеством вкусной, сочной начинки, которая не течет.
Пирожки с вишней — как это прекрасно, как это по-летнему! Конечно, эти пирожки можно приготовить и с замороженными ягодами, но в сезон они особенно хороши. Даже не знаем, что мы больше любим: пирожки с вишней или вареники с вишней. У пирожков есть одно важное преимущество: их можно взять на работу и угостить вечно голодных коллег. Для пирожков с вишней приготовьте тесто. Для этого в сотейнике на среднем огне разогрейте масло, нарезанное средними кубиками и молоко.
- Пищевая ценность порции
- Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома.
- Любимые пирожки с вишней из детства!
- Начнём приготовление пирожков с вишней с подготовки теста.
- Способ приготовления
- Сегодня испечём самые пушистые не побоюсь этого слова пирожки с вишней.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки дрожжевые с вишней
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Этот рецепт довольно прост, быстр и по-домашнему вкусен. Была удивлена, не найдя в поиске по ингредиентам.