Вы находитесь в Москва. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. Ваша локация Москва.
Всеми любимый рецепт из детства: пирожное-картошка
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Мое самое любимое пирожное. Гора красивых пирожных и новомодных десертов, что уж там, "мне, пожалуйста, ту страшненькую". Если вдруг ее не оказывается в коробочке с пирожными, то такое разочарование и печаль. Пирожное «картошка» для меня - это воспоминание из детства, о выходных днях и походе с бабушкой в кондитерскую "Север", где при всей моей нерешительности, никогда не сомневалась с выбором.
Этот пост я написала больше года назад, так что большинство из вас наверняка его пропустили. Так что повторяю! Я очень люблю пирожное картошка. Ну просто очень. И готовлю его очень давно по доработанному мной классическому рецепту из книги Кенгиса г выпуска.
- Пошаговый способ приготовления пирожного картошка
- Пирожное «Картошка» обожают взрослые и дети, причём это лакомство является классикой ушедших в прошлое советских десертов. Сладость состоит из самых доступных продуктов, а её приготовление не занимает большого количества времени.
- Хоть это для многих и необычно, но настоящая «картошка» изнутри должна быть светлой. Ведь изначально этот десерт готовился из бисквита и сливочного крема и посыпался смесью какао и сахарной пудры.
- Алёна Аракчеева. Я пробовала это пирожное в разных кафе и ресторанах, поэтому знаю толк в хорошей картошке.
- Способ приготовления
- Классический рецепт пирожного «Картошка» пригодится всем любителям этого популярного десерта.
- Этот десерт мини-пирожные или конфеты готовится буквально за 30 минут!
- В ковшике вторая половина сахара, вода, масло, какао доводим до кипения. Наливаем шоколадную массу на яйца, перемешиваем.
Готовим легендарное пирожное «Картошка»
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.