Пирог без грамма дрожжей, из тонкого теста, которое получается нежным и мягким. Такой пирог многим придется по вкусу. Его легко приготовит даже начинающая хозяйка.
Дрожжевой пирог с курицей и капустой
Дрожжи смешать с сахаром, солью и залить теплым молоком. Затем добавить растопленный маргарин, муку и замесить тесто. Грибы обжарить с измельченным луком и тертой на крупной терке морковью в масле в течение 10 минут. Капусту нарезать тонкой соломкой, приправить солью и обжарить в масле в течение 10 минут, затем добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Выпекаем пирог при температуре градусов до румяной корочки, ориентируйтесь по своей духовке. Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора.
Пирог без грамма дрожжей, из тонкого теста, которое получается нежным и мягким. Начинку можно использовать которая вам нравится. Готовится очень просто и отлично подходит для меню на каждый день. Форму диаметром 23 сантиметра застелить дно и бортики пергаментом. По желанию можно смазать пергамент растительным маслом. Выложить половину теста в форму, разровнять.
Похожие статьи
- Как своими руками сделать шляпку гриб для ребенка - Производство метанола Полезное своими руками
- Тибетский молочный гриб своими руками - Как сделать поделку снеговика из флиса и синтепона
- Салат с корейской морковью копченой колбасой и капустой - Салат Венеция: рецепт приготовления
- Как лечить грибок кандида