Какое вы брали тесто, я не поняла, сделала с дрожжевым слоёным неплохо получилось. Варенье абрикосовое.
Пироги на скорую руку из слоеного бездрожжевого теста
Подготовить начинку. Ягоду промыть, просушить, удалить плодоножки, порезать, посыпать сахарным песком и уложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Подготовить тесто. Если оно в морозилке, то накануне вечером переложите его в холодильник и за час до приготовления его нужно достать из холодильника.
Признаюсь вам честно, друзья: выпечка - не мой кулинарный конек. Так сложилось по жизни, что ни в детстве, ни в юности приобщиться мне к духовке не довелось. Но что за хозяйка, если она совсем печь не умеет? И я стараюсь восполнять пробелы в кулинарных навыках до сих пор. При этом я терпеть не могу возиться с готовкой долго. Блюдо нужно готовить с душой и вдохновением - тогда все получается вкусно.
Пирог из слоёного теста с вишней. Эта простая выпечка из готового теста получится у каждого. Для начинки можно взять и замороженные, и свежие ягоды. Переложите в сотейник, добавьте крахмал и тщательно перемешайте. Постоянно помешивая, доведите до кипения.