Два едока. Такой соленый перчик возвращает к жизни.
Рецепт «Соленый острый перец по-армянски "Цицак"»
Горький перец чаще используют в небольших количествах как приправу, придающую пикантную остроту повседневным блюдам и заготовкам из овощей. Для тех же, кто «любит погорячее», предлагаем попробовать засолить горький перец, приготовив из него отличную закуску на зиму. Закуски из горького перца широко распространены на Кавказе, где их неизменно подают к шашлыку, хашу, кебабам, хачапури и другим национальным блюдам.
Очень вкусный перчик! По этому рецепту можно квасить солить любые овощи вместе и по-отдельности. Бочки у нас нет, поэтому делаю в бутылях 3-х литровых банках или ведерках с крышками для засолки из пищевой пластмассы.
Рецепты соления огурцов в бочках, 4 рецепта. Рассол готовим в расчете с кг соли на наши литров воды. Предварительное брожение огурцов занимает часа если будете хранить бочку на льду — тогда до двух суток. Так бочка должна храниться еще полтора-два месяца, и после этого вы сможете наслаждаться непередаваемым по вкусу экологически чистым продуктом. Капуста квашеная в дубовой кадке ТМ "Бонпос". Для квашения выбираем здоровые кочаны, без зеленых листьев.