Я очень люблю печеночный паштет, и сегодня представляю мой самый любимый вариант на сегодняшний день, вкуснее паштета я еще не готовила Паштет получился невероятно нежный, очень «кремовый», сливочный, с восхитительно тающей во рту консистенцией. Но чтобы получить такой великолепный результат придется потрудится чуть больше, чем обычно, но это того стоит. Секрет такого паштета в том, что его нужно протереть, и дополнительно ввести взбитые жирные сливки.
Классический паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени и грудки с чесноком — новая версия привычного паштета из куриной печени. Кусочки куриной грудки добавят паштету текстуры, а чеснок — яркого аромата. Сделать вкус паштета более многослойным можно добавив в сковороду с печенью небольшое количество вина или коньяка.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Домашний куриный паштет с коньяком запоминается насыщенным вкусом с пикантными дубильными нотками коньячной выдержки. Кроме печени потребуются только самые доступные продукты, которые есть на каждой кухне. При тушении весь алкоголь испарится, поэтому блюдо получится безалкогольным.