Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пасхальные печенья
Выпечка , которую традиционно готовят на Пасху. Основным ингредиентом является творог, а в качестве начинки можно использовать любые орехи, цукаты и сухофрукты. Песочное печенье с глазурью и сюрпризом внутри. Выпечка, которая наполнит дом праздничным теплом и уютом. Мягкий, воздушный кулич из дрожжевого теста — настоящее украшение стола в праздничный день. Рецепт ароматных булочек с приятной апельсиновой кислинкой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пасхальное медовое печенье Приготовил : Арина Вольская. География кухни: Русская кухня.
Печенье Пасхальное яйцо — отличный подарок к весеннему празднику, сделанный своими руками. Если куличи кажутся для вас слишком сложными, то такая простая пасхальная выпечка, как это печенье в виде яйца, вам точно под силу. Печенье по нашему рецепту можно приготовить и украсить простейшей глазурью из сахарной пудры и яичного белка вместе с детьми, они обычно с удовольствием включаются и в процесс вырезания печенья формочками, и в процесс разрисовывания. Приготовьте сразу побольше печенья, чтобы вознаградить маленьких помощников! Пасхальное печенье с творожным кремом, приготовленное по этому рецепту, украсит ваш праздничный стол в день Светлой Пасхи.