Тальятелле — длинная широкая паста, которая используется в итальянской кухне гораздо чаще спагетти, традиционного лидера у нас. В этом рецепте мы рекомендуем взять именно её — густой сливочный соус с голубым сыром великолепно с ней сочетается. А вот если в ближайшем магазине не окажется вешенок, их можно легко заменить шампиньонами.
Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе
Не знаете, что приготовить за короткое время из самых обычных продуктов? Макароны с курицей в сливочном соусе — сытное и вкусное блюдо, которое подойдет как взрослым, так и детям. Для приготовления можете взять спагетти, пенне, фетучини или другой вид макаронных изделий.
Паста болоньезе — знаменитое итальянское блюдо, которое пользуется любовью во всем мире. В этой статье мы расскажем о том, какие ингредиенты входят в классический рецепт пасты болоньезе, как появился этот соус и как приготовить его так, чтобы он был идеальным. Паста Альфредо — это идеальное сочетание сливочного и сырного вкуса, покорившее сердца гурманов по всему миру.
Кристина Назарова. При этом вкус получается по-настоящему итальянским — благодаря моцарелле и вяленым томатам. Курицу можно заменить на индейку или нежирную рыбу, будет тоже вкусно. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.