Печень крупного рогатого скота — ценный субпродукт, из которого готовят полезные и питательные блюда. Включение их в рацион принесет ощутимую пользу здоровью.
Классический паштет из говяжьей печени
Все товары Магазины и клубы Онлайн журнал. О нас Что такое клубы совместных покупок? Регистрация Войти.
Паштет из говяжьей печени с луком и сливками. Сложите печёнку в миску и залейте молоком комнатной температуры. Оставьте на 1—2 часа. Слейте всю жидкость и подсушите субпродукт бумажными полотенцами. В сковороде растопите половину сливочного масла на среднем огне.
- Рецепт с фото пошаговый
- Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Нежный паштет из говяжьей печени по этому рецепту получится нежным, гладким и очень вкусным.
Печеночный паштет
Категория: Закуски Паштеты. На самом деле, такое ложное, что приготовлен этот паштет не из печени птицы вообще. Но вкус Это что-то. Ну, в общем, я опять решила поэкспериментировать и приготовить что-нибудь эдакое из самых доступных продуктов.