Пахлава с фило рецепт

Пахлава с грецкими орехами из теста фило

Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки.

Сарагли — греческая пахлава рулетиками

Пахлава — вкусная восточная сладость из орехов и сладкого сиропа. Существует множество рецептов пахлавы или баклавы , ее готовят из разного теста, ее делают разной формы, в ней используют разные орехи и специи. Я люблю пахлаву из теста фило с грецкими орехами. Поэтому привожу свой рецепт, без утверждения что мой рецепт самый правильный и именно его готовили наши предки из покон веков. Нет мне просто нравится этот рецепт пахловы из теста фило.

Пахлава из теста фило
Пахлава рецепт
Пахлава из фило с грецкими орехами
Турецкая пахлава из теста фило с грецкими орехами
Пахлава из теста фило. Пошаговый рецепт с фото
Пахлава из теста фило с миндалем
Пахлава из теста фило
Видеорецепт: пахлава с фисташками из готового теста фило
Пахлава из теста фило с миндалем
Пахлава из фило

Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Татьяна Рыбкина.

Пахлава из теста фило с миндалем рецепт – Турецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пахлава из теста фило — рецепт с медом и орехами + 12 фото
Как приготовить пахлаву из теста фило с пряностями | Пошаговый рецепт
Видеорецепт: пахлава с фисташками из готового теста фило — showypersonality.ru
Пахлава из теста фило. Пошаговый рецепт с фото - Я Покупаю
Рецепт Пахлава из теста фило с миндалем

В наших супермаркетах все чаще можно найти тесто фило — тончайшие листы теста просто созданы для того, чтобы печь из них домашнюю пахлаву! Продается заветная упаковка там же, где и замороженное слоеное тесто. Рецепт пахлавы очень простой: листы теста фило нужно промазать растопленным сливочным маслом, пересыпать орешками каждый третий слой , запечь и залить медовым сиропом. Самое сложное — дождаться, пока сладость настоится и пропитается… Она будет хрустящая и сочная одновременно, насквозь пропитана сиропом.

Похожие статьи