Стаффордширские овсяные блины — до недавнего времени, традиционное блюдо для графства Стаффордшир. Сейчас эти блины стали популярны и в других англоязычных странах. Эти, как их еще называют, «гончарные овсяные лепёшки», появились еще в те времена, когда Стаффордшир поставлял фарфор мидл-класса по всему миру. Гончарное производство там почти закрыто, но еда гончаров — осталась.
Овсяные блины на молоке
Категория: Блины , Рецепты к Масленице. Весна, все вокруг сели на диету. Ела с утра блины, рыдая от сострадания, и слезы капали в сгущенку.
Яйца сначала взбейте с сахаром, а после — с водой, молоком и 2 столовыми ложками масла. Засыпьте перемолотую овсянку и оставьте на пару минут. После добавьте муку, соль и разрыхлитель. Перемешайте, чтобы не осталось комков. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для начала разберемся, что же из себя представляет овсяный блин.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Овсяные блины по старинному рецепту
Булочки "Синнабон" с корицей и кремом из сливочного сыра всемирно известны. Более того, они даже включены в список ти удовольствий жизни! Предлагаем вам приготовить кокосовые синнабоны с кокосовым кремом. Уверены, это блюдо станет вашим любимым, ведь из скромного набора ингредиентов получается вкусная и ароматная выпечка! А еще ее можно приготовить в Пост, и она чуть менее калорийна, чем оригинальный рецепт.